POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD), se informa a los usuarios que la visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y demás normativa aplicable.

Por lo tanto, los usuarios autorizan a MERCERÍA CHUSA al tratamiento de los datos para uso interno, así coma para enviar publicidad, ofertas y contratación de los productos y servicios que nos contrata, respetando siempre la confidencialidad y pudiendo cederlos para las indicadas finalidades únicamente a sociedades relacionadas con la prestación de servicios de MERCERÍA CHUSA en los términos previstos en la indicada ley.

En cumplimiento de lo dispuesto en dicha ley de protección de datos (RGPD) le informamos de lo siguiente:

·         Responsable: María Jesús Romero Benito, en adelante Mercería Chusa.

·         CIF / NIF: 51637687L

·         DOMICILIO SOCIAL: Avenida Luxemburgo s/n, Centro Comercial La Plaza, local 9 - 28514 - Nuevo Baztán - Madrid (España)

·         TELÉFONO: 643365280

·         DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: merceriachusa@gmail.com

·         DIRECCIÓN WEB: https://merceriachusa.com

 

- ¿QUÉ HACEMOS CON SUS DATOS?

·         En el caso de que se registre como cliente:

La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

MERCERÍA CHUSA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

·         Apartado "Realizar Compra"

La finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

MERCERÍA CHUSA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

·         Apartado "Formulario de Contacto"

Recogeremos datos con el fin de facilitar la gestión y atención de las consultas planteadas por los usuarios. La legitimación del tratamiento se efectúa en virtud de su propia petición y por tanto con su consentimiento.

 

- DESTINATARIOS

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

·         A entidades bancarias o de pago online para el pago las compras. MERCERÍA CHUSA no guarda ni almacena datos bancarios de sus clientes: nº de cuenta, tarjetas o datos de acceso a Paypal, de los que son responsables únicamente las entidades con las que colaboramos: 

o   CAIXA BANK

o   PayPal o Perstashop Checkout built with PayPal

·         A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

·         A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes, generalmente Correos, aunque podemos disponer de otras empresas de transporte si lo consideramos oportuno y sin previo aviso al cliente.

·         En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

·         A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

MERCERÍA CHUSA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado tiene los siguientes derechos:

·         Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan.

·         Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales.

·         Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Avenida Luxemburgo s/n, Centro Comercial La Plaza, local 9 - 28514 - Nuevo Baztán - Madrid (España), a través de nuestro formulario de contacto o a través del correo electrónico merceriachusa@gmail.com

·         El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

- DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPD) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de nuestro formulario de contacto o a través del correo electrónico merceriachusa@gmail.com

 

- CALIDAD DE LOS DATOS

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

 

- REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Google+ o Pinterest de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que estos lugares son independiente de la web https://merceriachusa.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por los mismos.

Las cookies permiten ofrecer nuestros servicios de acuerdo a la Ley. Al utilizar nuestra web, aceptas el uso de nuestras cookies. Dale a Aceptar